首页 网游游戏 网游资讯

《生化危机2:重制版》DEMO试玩版下载地址分享

《生化危机2:重制版》DEMO试玩版下载地址是什么呢?《生化危机2:重制版》试玩DEMO“1-shot”现在已经上架了港服商店,想要体验的玩家不要错过。

DEMO商店地址>>

玩家需要在限时30分钟中完成挑战这款《生化危机2:重制版》DEMO,挑战次数只有1次,如果时间超过30分钟,就不能再进入Demo,如果能在30分钟内通关,玩家就可以在剩余时间内不限次数地游玩,体验时间截止到2019年1月31日。

※在游玩过程中因断线而变为离线状态时,如回到标题画面,计时器将不会停止。当变为离线状态时,请于警告画面尝试再次连接网络,或离开游戏。

《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,还在犹豫要不要入手的玩家可以先感受下DEMO。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。