首页 网游游戏 网游资讯

Steam平台游戏总数破3万:2019年有望超过4万

IT之家1月14日消息 根据外媒的报道,近日Steam的游戏总数已经不知不觉地达到了30000个,而且这个数字只包括游戏,不包括软件,DLC或视频(总共大约21000个)。

20190114_152421_607

根据Steamspy的数据,Steam在2018年发布了大约9300个游戏,而2017年发布了大约6700个游戏。外媒称可以保守地预计今年将有超过10000款游戏在Steam上发布。所以,预计到2019年底,Steam上的游戏总数将有望突破4万大关。

据悉,Steam是一个整合游戏下载平台。2002年,Steam系统与CS1.4 Beta一起问世。至目前为止,Steam的运作十分成功广泛,无数游戏发行公司的游戏在此平台上发行、更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多