首页 网游游戏 网游资讯

任天堂Switch中文版即将到来 将于近日更新

【TechWeb】任天堂Switch在发售了两年之后,终于迎来了重磅消息:Switch将加入简体中文和繁体中文,而更新时间任天堂官方表示在“未来几天内”。

1

今天任天堂香港官网官宣,任天堂将于未来几天内进行系统更新,加入简体中文和繁体中文菜单语言支持。

任天堂Switch在2017年3月3日正式发售,目前已经过去了两年时间。任天堂针对国内用户的中文本地化进程一直无法令人满意。很多国内用户都感觉任天堂迟迟不推出中文是“不重视中文游戏市场”的表现。在这方面任天堂的老对手索尼和微软则做得非常好。

不过目前任天堂先后推出的几款基于Switch平台的游戏也都支持了简体中文和繁体中文,包括《塞尔达传说:旷野之息》、《马里奥:奥德赛》以及最新的《精灵宝可梦》等。此次更新了中文版也让国内用户兴奋不已。

目前任天堂还没有放出新版本更新,Switch用户可以再耐心等待几天。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章