首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》或将转为免费游戏 国外零售商下架实体版

B社去年推出的《辐射76》由于超多的BUG,不稳定的服务器等问题,玩家中的口碑一下跌入了谷底。最近国外有传言称,该作可能将免费,B社也貌似正在为此做准备。

相关传言表示,澳大利亚最大的实体版游戏零售商EB Games,已经将《辐射76》本体下架(只有二手货),新品只有游戏的周年纪念版和动力装甲版在售卖。同时据称此次下架是B社方面的要求,而并非EB Games自身行为。

另外在最初发现这个现象的油管频道TheQuartering的相关视频评论中,我们也看到,有玩家表示,之前零售商Best Buy也曾应B社的要求撤回大量《辐射76》的实体版,原因是为了“重新推出(redistribution)”。

但从另一方面看,目前《辐射76》的实体版在全球多个零售商还都有售卖。包括上面提到的Best Buy。因此这里可能仅是EB Games的特殊要求,B社是否将对《辐射76》免费也不能断定。

由于评价扑街,目前《辐射76》在售的实体版大部分都在打折促销。以美国为例,游戏的售价已经从之前的60美元,纷纷下降到了40美元。至于B社在未来将如何挽救《辐射76》,我们也将持续关注。

标签: 辐射76

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多