首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》将要免费?B社辟谣:谣言没有一点真实性

日前,因为国外游戏零售商EB Games正在下架《辐射76》的实体版游戏,不少消息称《辐射76》有可能会变成免费。对此,B社官方紧急辟谣,否认了“免费”的传闻。

今天B社在Twitter上否认了这一谣言。如下图,有玩家在Twitter上@了B社,称如果《辐射76》变成免费,他想让B社把钱退给自己。对此,B社回复说谣言没有一点真实性。

因此《辐射76》到底还是不会变成一个免费游戏。我们并不知道B社是否满意本作的销量,但是B社正在努力解决粉丝反馈的各种问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多