首页 网游游戏 网游资讯

《地铁:离去》PC版配置要求一览 最低显卡GTX670即可

《地图:离去》即将在2月15日正式发行,与《孤岛惊魂5:新曙光》发售日期相同,作为地铁系列的第三部作品,本作自消息公布以来,便一直受到玩家的期待,虽然最近官方宣布,《地铁:离去》将作为Epic Games上的限时独占游戏的形式发布,但在游戏作者的号召以及长时间的宣传攻势下,目前仍有许多的PC玩家打算购买这款作品。

对于想要体验《地铁:离去》的PC玩家而言,这部作品的入门门槛还是十分低的,虽然他有59G的大小,但想要达到最低配置却没什么问题。当然,如果想要体验更加完美的游戏过程,配置自然是越高越好,尤其是本作支持了RTX实时光线追踪技术和DLSS抗锯齿技术,可以让游戏的画面质量达到一个极高的层次,当然值得注意的是,如果想要让画面质量达到最佳,玩家可能会需要RTX2060 NVIDIA显卡,这也是目前唯一能够有效利用实时光线追踪技术的显卡。

《地跌:离去》 PC配置要求:

最低配置:

操作系统:Windows 7/8/10

CPU: Intel Core i5-4440或同等规格

8 GB内存:

GPU: Nvidia GTX 670 / Nvidia GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870

空闲磁盘空间:59 GB

专用视频RAM: 2048 MB

推荐推荐:

操作系统:Windows 10

CPU: Intel Core i7-4770k或同等规格

8 GB内存:

GPU: GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 2060 / AMD RX VEGA 56

空闲磁盘空间:59 GB

专用视频RAM: 8192mb

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。