首页 网游游戏 网游资讯

《孤岛惊魂:新曙光》藏伤感彩蛋:狗狗阿布有块墓碑

熟悉《孤岛惊魂5》的玩家一定对游戏中的狗狗阿布印象深刻,不过最近有玩家在《孤岛惊魂:新曙光》中发现了一个令人悲伤的彩蛋,阿布在本作中也登场了,只不过出场的方式是一块墓碑。

玩家如果想要找到这个彩蛋,需要前往地图西南部的教堂处,在教堂下边有一条隧道,隧道尽头则是一块被木头盖着的墓碑,在清理掉木头之后,玩家可以清楚地看到墓碑上写着阿布的名字“Boomer”。

考虑到《孤岛惊魂:新曙光》的故事发生在《孤岛惊魂5》的17年后,狗狗阿布去世并不让人感到意外,不过亲眼看到它的墓碑还是有些伤感的。好在玩家在本作中还会拥有另外一只狗狗Timber当做伙伴,且基本继承了阿布的技能。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多