首页 网游游戏 网游资讯

WCG 2019第四个赛事项目公布——《魔兽争霸3》!

继此前的《皇室战争》、《Dota2》、《王者荣耀》后,WCG官方日前确认了第四款被列入WCG 2019西安赛事的游戏项目:由暴雪娱乐推出的《魔兽争霸3:冰封王座》,一起来了解一下。

根据官方公告,无论男女老少均可参加WCG2019西安 - 《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》全球淘汰赛。经过选拔赛和地区预选赛的优胜队,即可获得 2019年7月份在中国西安曲江新区举办的总决赛参赛机会。

官方将于2019年3月4日(周一),在WCG官方网站发布报名方法,赛事日程及规则等详情内容。敬请关注。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多