首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》新内容更新临时推迟1天:需要一点点时间

《辐射76》在2月份时公布了2019年规划路线图,原定于3月12日开始,陆续推出全新扩展内容“Wild Appalachia”,今日《辐射》官方推特宣布“Wild Appalachia”延迟一天,3月13日开始在全平台推出。

《辐射76》从去年11月上线开始就一直负面不断,很多人也希望B社能够借助新的内容“Wild Appalachia”来扳回一城。“Wild Appalachia”内容包括新的任务、事件、挑战等等。然而官方却在今天宣布更新内容要延迟一天,理由是需要一点点时间来酝酿。

希望明天更新时能够让大家满意吧。《辐射76》已登录PC、PS4、Xbox One平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多