首页 网游游戏 网游资讯

PS4仙剑奇侠传6预购开启 限定版含独特收藏证书

代理商GSE今日宣布了一条消息:《仙剑奇侠传6》的PS4版本现已于各大零售店开放预购!

此次预购除了之前由Eastasiasoft发布的限定版外,普通版也是提供预购的。限定版全球仅限量发售2000套,每一套都附有一份独特号码的收藏证书。

盒装普通版的建议售价为238港币,约203人民币。

限定版的建议售价为318港币,约272人民币。

游戏中,玩家将在一个充满战火与阴谋的世界里,踏上一段揭开古老秘密与唤醒沉睡神兽的旅程。你不仅可以自由地探索世界来寻找隐藏道具和荒废的道路,还可以随心所欲地定制你的队伍和武器,选择自己喜欢的游戏风格,改变武器的外观,还融合了实时战斗与回合战斗!

仙剑奇侠传6的PS4版将于4月3日发售,游戏收录了完整的中文配音,并支持简体中文、繁体中文和英文,更多详情请参见仙剑奇侠传6官网。

ti555mg

t66img

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多