首页 网游游戏 网游资讯

DNF镜音铃连卡片获取途径分享 镜音铃连卡片怎么获得

DNF地下城与勇士镜音铃连卡片怎么获取?DNF地下城与勇士镜音铃连卡片有什么用?这个问题相信很多玩家都报有疑惑,其实只要参加初音未来翻翻乐活动,每天都可以得到1张初音未来卡片碎片,然后玩家攒积20个初音未来卡片碎片就能得到一张镜音铃连卡片。具体怎样的,就让我们来一起看看吧!

1

玩家可以在赛丽亚房间内的唱机NPC处用初音未来卡片碎片兑换到附魔卡片,但是这几张附魔卡片性价比不高,所以玩家可以攒积初音未来卡片碎片然后获取镜音铃连卡片。

要合成一张镜音铃连卡片的话,则需要20天,但初音未来的联动活动一共持续28天,所以最多只能合成一张镜音铃连的卡片,小伙伴们一定要注意这一点。

2

DNF镜音铃连卡片属性是所有属性强化 +15,只能用于首饰装备。

有关DNF镜音铃连卡片获取方法如上介绍,玩家攒够了20个初音未来卡片碎片就可以进行召唤了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多