首页 网游游戏 网游资讯

月收入9200万美元,《APEX英雄》成上线首月收入最高免费游戏

《APEX英雄》这款游戏自上线以来就异常火爆。Superdata的最新报告显示,《APEX英雄》是有史以来免费游戏的最强上线首秀之一。

数据显示,《APEX英雄》2月份全平台上收入高达9200万美元,排名当月第六;但就上线首月的成绩来说,这一数据是免费游戏的史上最高。

另外,《APEX英雄》获得的收入大部分来自主机,而不是PC。但是在主机平台上,《APEX英雄》被同是EA的《圣歌》超越,Superdata表示,《圣歌》首发这段时间赚了超过1亿美元。

除了上述两款游戏,2月的榜单上其他创收大头都是老面孔,如《地下城与勇士》、《英雄联盟》等。在手游平台上,《王者荣耀》继续成为二月份最赚钱手游。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多