首页 网游游戏 网游资讯

华尔街日报:任天堂最早将于今夏推出两款NS新机型

据华尔街日报报道,有知情人士向他们透露,任天堂最早将在今夏推出两种新型号的 Switch。

1

据称,其中一款 Switch 将是针对核心玩家推出的性能强化版,但性能上不及 PS4 Pro 和 Xbox One X,部分供应商和开发商已经获得了该版本的原型机;而另一款则面向休闲玩家,价格更低,任天堂将其视为 3DS 的继任者。

报道中还提到,这两款新机型的设计与原版不同,因此已经看到的人“都对此感到惊讶”。华尔街日报的知名记者望月崇对此评论道:“如果你以外强化版相当于PS4 Pro,而廉价版则类似PSV这样的手持设备,那你可就错了。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多