首页 网游游戏 网游资讯

LOL主播PDD回归直播,上线“挤炸”斗鱼平台

斗鱼直播平台昨天下午宣布,上单霸主全英雄联盟最骚的那个男人,PDD @pdd_liumou 降临斗鱼直播平台,今晚20点开播的时候,由于人气过于火爆,把斗鱼官方直播平台也给“挤炸”了。

对此,斗鱼官方做出了回应,表示在维护了。

目前,PDD的直播间弹幕已经恢复,人气达到了4000万,关注量达到了300万。

据悉,PDD是全网最红的LOL主播之一,从2017年11月底起,PDD在熊猫的直播间就一直停播至今。另外,PDD还是曾经IG的成员,在不久前还参加了IG的冠军庆功宴。值得一提的是,此前熊猫直播一直身陷“资金链断裂”的传言中,新一轮的融资迟迟没有宣布到位。而最终宣布倒闭。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多