首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》三冠王Faker:多亏了显示器分辨率太差没当主播

日前,ESPN记者Ashley Kang发表了一条推特,称当初Faker因直播画面分辨率太差而放弃做游戏主播直播,直至后来成为三冠王的“大魔王”。

ESPN特约作者Ashley Kang翻出了一名主播6年前的一条推特:“我看了看自己的直播,那个分辨率实在太差了……不过我会在提高分辨率之后再回来直播的。”

当然,这位吐槽分辨率的主播最终并没有回去直播,他在发推之后的下个月即加入了SKT战队,并在之后的职业生涯中数次带领SKT取得冠军的荣耀,为LOLer们留下了Faker这个带有传奇色彩的名字。

▲Faker六年前的推文

大概有时候人生际遇就是这么神奇吧,今年SKT重组的银河战舰能否重续辉煌,延续传奇,大家拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多