首页 网游游戏 网游资讯

B社谈《辐射76》:开发曾有很多困难 游戏表现很好

近日,B社(Bethesda Game Studios)游戏总监Todd Howard就《辐射76》的话题发表了自己的看法,他表示《辐射76》在开发过程中遇到了很多困难。

外媒认为《辐射76》是PC游戏史上最糟糕的游戏之一:枯燥和重复的任务让人厌倦,PC版缺少基本功能,连文字聊天都没有,bug游戏里四处都是,太多缺点受人诟病。浅薄的在线联机内容,让它更像是《辐射4》的大型多人在线mod。

Todd Howard在PAX展上表示:“我们知道将在开发过程中遇到很多困难,我们也确实遇到了一些困难,其中一些甚至比我们预想的要困难得多。对我们来说,这是一个崭新的、与众不同的项目。

“我们在开发过程中遇到了很多困难,即便我们努力攻克,有些问题还是出现了。我们扩张了工作室,现在我们有四个工作室在北美,这款游戏真的需要这四家工作室的很多人一起合作才能完成。我们知道发售只是开始,我们真的很高兴这个游戏实际上表现地很好很好。”

Todd Howard并没有透露B社面临困难的细节,而是展望了游戏的未来计划,包括现在处于测试阶段的生存模式。他表示“我们有数百万的玩家以及大量的反馈,我们的目标是建立一个《辐射》平台,在这里我们有许多有趣的主意,这将是一次疯狂有趣的旅行。”

标签: 辐射76

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

排行