首页 网游游戏 网游资讯

大曝光!IGS8冠军皮肤出来了!IG冠军皮肤签名皮肤原画抢先看!

【techweb】今天早上,IG的冠军皮肤原画终于出来了。不仅如此,签名版的皮肤也已经设计好了。

微信图片_20190403085833

如预料的那样,打野位置上是青钢影,ADC位置是卡莎,辅助位置是洛,中单位置是妖姬,上路到是给了我们预料外的惊喜:刀妹终于有冠军皮肤了!

值得一提的是the shy没有选剑魔,但其实他的成名英雄是剑姬,再加上剑姬和这一群英雄颜值上更搭,也是很养眼的选择。

看这个原画画风,可以预计特效以蓝色和水墨风格为主,真的是很有中国风和IG特效的皮肤了。

下面再放一张很美的大图原画,大家看看整体效果,有没有想买的欲望呢~

微信图片_20190403085827

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多