首页 网游游戏 网游资讯

RNG上单Letme微博遭爆破 粉丝直言:不打比赛就退役

《英雄联盟》RNG战队在昨天与JDG战队的比赛中以2:3的比分失利,止步春季赛季后赛六强,而在这五场比赛中,RNG现任上单选手姿态被JDG上单选手Zoom压制,特别是其中两场Zoom选手使用的乌鸦和天使化身大BOSS,无人能挡Carry全场。

不过姿态选手原本已经退役,相当于是以“救火队员”的身份重回赛场打比赛,而且RNG战队的战术是围绕下路来打,因此出现这个现象也可以理解。

鉴于这个情况,许多RNG粉丝十分着急,不少粉丝跑到正处于休赛期的RNG另一位上单选手Letme的微博上留言,直言“不打比赛就退役”。

此外,在昨天的比赛结束后,“等mlxg和letme”还一度登上了微博热搜。

标签: RNG Letme

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多