首页 网游游戏 网游资讯

DNF2019五一套外观一览 Re0联动套装怎么样

 

DNF2019五一套外观怎么样呢?今年的五一套装已经得到爆料了,是与RE0联动的活动套装。那么下面就来一起看下今年的五一套怎么样吧。

DNF2019五一套介绍

Re从零开始的异世界生活礼包预览

男性职业外观一览

2

男性职业目前版本共有7个职业,大家看上面的图能猜出来是哪一些职业吗?对于RE关注的玩家或许可以看出来。

男鬼剑自然是RE男主菜月昴,是一个无勇无谋无知无能的四无亲年,最重要的还是不那么帅气,自然而然的,男鬼剑这一套装扮对比原来的SAO套桐人的颜值,简直一个是688,一个是188。

男圣职者对应的是罗姆爷,一个赃物库的店主,从小照顾菲鲁特的人,不过动漫里的人物更大块。

男枪对应的是罗兹瓦尔·L·梅札斯,露格尼卡王国贵族和数不多的魔法使,是边境伯立场的权力者。但却是喜欢奇行奇言和小丑般的化妆,一个奇怪的人。

男格斗家连人都不是,哪里找来的怪物,我怎么一点印象都没有?好像是在19集骑着狼打鲸的时候出现的李嘉图威尔金,犬人兽人。

男魔法师居然是女装大佬COS是菲利克斯·阿盖尔,也就是猫娘,自称菲利丝,说话喜欢带喵尾音,不知道男法放技能会不会一起喵喵猫。官方公认的女装大佬。猫耳朵加胸,可以可以!

枪剑士对应的是威尔海姆·范·阿斯特雷亚,这个是一个老车夫,但是一直给我老管家的感觉,还是比较符合枪剑士的形象。

魔枪士对应的是由里乌斯·尤克历乌斯,这个角色在动漫中是一名骑士,所以对魔枪士的形象也有这接近的感觉。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多