首页 网游游戏 网游资讯

《辐射76》“Patch 9”更新前瞻 C.A.M.P.更安全便捷

《辐射76》作为B社旗下首款网游,尽管口碑不佳,但B社仍没有放弃,反而更加尽心尽力的维护更新。目前B社正在制作游戏的下一个重大更新“Patch 9”,这个更新将于5月初的时候上线,日前游戏开发小组透露了一些关于这个更新的内容,一起来了解一下吧。

在更新了这个补丁以后,在冒险模式下,如果你不主动地向对方表示敌意,你的C.A.M.P.(建造和集结移动平台,Construction and Assembly Mobile Platform)就不会遭受玩家的损害,这个设定是与3月的更新相配合的,在3月更新中,游戏阻止了玩家向那些没有敌意的人攻击从而造成对方的伤害。也就是说,在5月更新以后,只要你不瞄准其他玩家,那么你和你的C.A.M.P就可以得到保护。

而这也能让建造C.A.M.P变得更容易些,你只需要在某块土地上建造一个地基,然后就可以更自由地,更快速地建造C.A.M.P了。此外,5月更新还包含了每周挑战,这些挑战包含了各种武器,以及与建造相关的挑战。

《辐射76》的游戏类型转变为了一款纯网游,这对于《辐射》系列的粉丝来说是一种全新的体验。在这款游戏中,将不会有你可以与之对话的NPC们,游戏的背景设定在世界末日核战争的25年之后。而玩家在这款游戏中的任务是重建美国,你既可以独自一人重建,也可以和其他玩家一起重建。

《辐射76》现已登陆Xbox One/PS4/PC平台。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多