首页 网游游戏 网游资讯

《星际争霸2》刘斌we.ace今天因病离世:是中国第一个星际争霸2世界冠军

今天早上,中国《星际争霸2》第一个冠军we.ace因病离世,黄旭东微博发声,追悼we.ace。

据了解,ace(刘斌)原来是《魔兽争霸3》职业选手,后来转战《星际争霸2》。在StarsWar中国区预选赛首次亮相,相继击败F91和罗贤后成功晋级,总决赛上败韩国、美国,这也是中国队第一次在《星际争霸2》国际大型线下赛夺冠。

2017年刘斌加入GK俱乐部,除了《星际争霸2》冠军等头衔,刘斌还在2015到2017年期间参加《炉石传说》比赛,曾晋级暴雪嘉年华16强。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多