首页 网游游戏 网游资讯

炉石传说新冒险模式达拉然大劫案5.17上线:值得购买吗?这三点告诉你答案!

炉石传说新冒险模式“达拉然大劫案”定于5.17上线了,那么新冒险值不值得购买呢?

timg

首先是奖励方面,包括第一关免费的3卡包,通关所有关卡我们实际上是共计可以获得15包卡牌包的,单从卡牌包的价值来看,这就价值着1200金币。而和一包黄金包和两个绝版卡背这两项具有收藏价值的奖品就不能够完全用金币来衡量了,对于"收集爱好者"而言,更是无价的。

在开启了全部的模式之后我们还可以获得一张金橙"泽尔·暗影斗篷",它包含五套全金的预构卡组。这张卡我们完全可以对比一下"神奇的威兹班",相信在座的各位可是有不少人都花了3600尘合成了一张金色的。那么,3600尘又该价值多少卡包呢?

再来看本次冒险模式的重头戏,剧情。按照设计师的说法这次的冒险模式可以用"宏大"来形容。虽然核心玩法依然是地下城,但是加入了传统冒险模式的多区概念,在规模上扩大了很多倍。而且在我们通关了默认难度之后还有英雄难度,再次通关之后还能解锁"畸变模式",该模式下的对局中还会随机出现额外的疯狂规则。可玩性可谓是大大提高了,相信"王师傅"评定的可以玩一个周不重样绝不是无稽之谈!

最后我们要思考最让我们气愤的这一点,既然暴雪敢于邀请8位玩家来提前剧透新冒险模式的玩法,那就说明他们对这个冒险模式是有绝对信心的。而且他们也相信如此宏大的世界观不是两天的试玩就可以完全剖析清楚的。而且暴雪从没有如此大费周章,冒着如此大的风险去介绍任何一款冒险模式,还有什么理由我们不去相信他们呢?

如果要小脏脏来表述对本次冒险模式的态度,那么必须是买买买啊。相信其上线之后也会给我们带来超乎想象的惊喜,那么,你的2800金币准备好了吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多