首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》15号停机维护什么时候结束,不再支持Windows XP和Vista系统

去年,《英雄联盟》欧洲官推@loleu宣布,《英雄联盟》将在今年5月停止对Windows XP和Vista系统的支持。现在《英雄联盟》客户端发布通知,称将于2019年5月16日发布9.10版本并进行停机维护,9.10版本将不再支持XP和Vista系统。

《英雄联盟》官方公告:

亲爱的召唤师:我们将于2019年5月16日发布9.10版本并进行停机维护。9.10版本将不再支持XP和Vista系统,您可在官网查询更多相关信息。请您完成系统和游戏更新后重新进入游戏以获得更好的游戏体验。感谢您对《英雄联盟》的大力支持!

对于这个决定,《LOL》方面曾解释道,随着微软对XP和Vista支持的终止,游戏的投入和维护不成正比,Windows XP的使用量迅速下降,全球不到1%的玩家仍在使用XP,而Vista的使用率甚至更低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多