首页 网游游戏 网游资讯

LOL9.10版本更新:新英雄悠米上线 不再支持XP和Vista

据《英雄联盟》公告页面,游戏在5月16日4点关闭排位赛入口,并于凌晨5点全区停机维护并更新至9.10版本,预计次日中午12:00截止。这次更新内容有新英雄悠米、平衡性改动、BUG修复、皮肤更新,此外最重要的是今后游戏将不再支持Windos Xp和Windows Vista。

游迅网www.yxdown.com

根据通知内容,他们表示由于微软本身不再对XP和Vista进行安全更新,导致为了只占少数的XP玩家维持安全体验所需的成本是无法接受的,如今只有不到1的玩家还在使用XP,所以决定不再为其提供支持,届时官方也会以弹窗的方式提醒受影响玩家去升级。

游迅网www.yxdown.com

游迅网www.yxdown.com

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多