首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟》MSI新皇登基!G2刷新世界赛BO5时长记录,3:0力克Liquid

本月19日,《英雄联盟》MSI迎来最后对决,双方分别是G2和Liquid,两支队伍在之前的半决赛中分别战胜了SKT和IG,在最终的决赛中,G2以压倒性优势赢得Liquid,最终以3:0比分拿下比赛,这同时也打破了IG在S8世界总决赛上创造的BO5时长记录。

首局比赛,G2战队在前期就取得巨大优势,一路势如破竹,1:0先下一城。第二局,Team Liquid战队在前期稍占上风,但是G2战队在中期打赢了一波精彩“团战”,成功拿下“大龙”,率先拿到赛点。第三局比赛中,G2战队乘胜追击,凭借前期主动的进攻奠定了巨大优势,以摧枯拉朽之势仅用时18分钟便赢得胜利,首度加冕季中冠军赛冠军。

赛后,G2战队的中单选手温特(Caps)被评为决赛MVP,他特意感谢了专门从欧洲赶来支持自己的父亲。“我非常感谢我的父亲一直到赛场支持我,这次我终于能够带座奖杯回家,这种感觉很棒。之前很多次我都是从LEC和国际赛场空手而归,我的家人、我的父亲都一如既往地支持我,这次我们可以庆祝一番了。”温特说。

展望未来,温特表示,战队还有很多需要提高的地方,比如这次在小组赛对阵来自LPL的IG战队时就被对手“双杀”。“如果我们能击败IG,我们就能击败任何人。”温特表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多