首页 网游游戏 网游资讯

RNG公告:Letme退役 Letme严君泽为什么退役RNG

5月22日消息 今晚,RNG发布人员变动公告,即日起,RNG-Letme(严君泽)正式退役。

0df431adcbef76094c0d1d61ce317fc87dd99e3f

皇族电子竞技俱乐部表示,即日起,RNG-Letme(严君泽)正式退役。作为陪伴队伍多年的老将,严君泽在过去的时间里陪伴RNG共同成长,不断进步,用辛勤的付出收获了属于队伍与个人的诸多荣誉,在此致以最诚挚的感谢。2019春季赛期间,俱乐部与君泽多次进行充分沟通并了解意向,最终决定尊重选手个人意愿。在退役之后,严君泽将继续留在RNG电子竞技俱乐部,作为大家庭中重要的成员一起携手共进,俱乐部会竭尽全力为他制定未来的发展规划。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多