首页 网游游戏 网游资讯

传微软E3 2019发布会时间将长达2小时 突破历史纪录

微软E3 2019发布会将于北京时间6月10日凌晨5点举行,不过据Xbox巴西站透露,该发布会将长达2小时,成为史上最长的一次微软E3发布会。

此前的微软E3发布会也曾接近2小时大关,大多数都是一个半小时左右。一部分原因可能在于,因为索尼今年没有E3发布会,所以许多第三方工作室都不得不选择将自己的内容放在微软发布会上展示,所以助力微软将发布会的内容扩充到了2小时。

许多第三方制作组都在将全部力量投入少数几部甚至某一部作品上,所以没必要自己举办发布会,于是就只能选择投靠微软,比如《赛博朋克2077》以及卡普空的神秘新作。

当然,微软应该也不希望第三方作品喧宾夺主,肯定会强调第一方独占阵容。微软在去年E3上宣布了他们第一方工作室阵容,后来又继续收购了几家工作室,那么今年E3应该轮到这些工作室交上答卷了,每个工作室可能都会有Xbox独占新作公布。

目前我们已知会出席微软E3 2019发布会的大作有《光环:无限》和《战争机器5》,有传闻称玩家期待已久的《神鬼寓言》项目重启作品也将在今年E3亮相,敬请期待。

标签: 微软E3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多