首页 网游游戏 网游资讯

要推出订阅服务?育碧商店突然乍现神秘占位商品

为推广自家产品,稳固粉丝,各大厂商都会推出自家的订阅服务,诸如微软的XGP、EA的EA Access等等。而据最新的情报来看,育碧可能也要推出自家的订阅服务了。

ResetEra论坛用户在育碧商店发现了一个名为“Ubisoft Pass Premium”的占位图片,这可能预示育碧将推出某种订阅服务,不过现在这一商品已从育碧商店下架。

不过“育碧订阅”的分类仍在,这可能是类似于EA Access的服务,EA Access每月收取4.99美元的订阅费,一年订阅费为24.99美元,可以任意游玩许多游戏而十分受欢迎。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多