首页 网游游戏 网游资讯

《Overkill的行尸走肉》PS4日亚版中止发售

今日Spike Chunsoft宣布,此前无限期延后发售的PS4日版/亞版《Overkill的行尸走肉》正式中止发售决定,对于之前一直等待本作的玩家,他们深表歉意。

关于中止发售的原因Spike Chunsoft表示,他们和发行商505 Games商讨后认为本作因各种因素难以推出,遂做出这一决定。而之前本作延期的原因,则是因为开发商Overkill的母公司Starbreeze破产,而导致游戏质量不能满足准时发售的目标。

《Overkill的行尸走肉》主机版(包括PS4、Xbox One)在其他地区也已经取消,而目前PC版也只有一些DLC内容在售。

标签: 行尸走肉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多