首页 网游游戏 网游资讯

“龙珠”新作《DRAGON BALL Z KAKAROT》中文版2020年初发售 新预告公布

台湾万代南梦宫娱乐宣布,日前以《PROJECT Z》发表的主机新作,《龙珠Z:卡卡罗特(DRAGON BALL Z KAKAROT)》繁体中文版将于2020年初发售,登陆PS4/Xbox One/STEAM,并公开最新宣传影片。

《龙珠Z:卡卡罗特》游戏简介:

《龙珠Z:卡卡罗特》收录原作中的经典场面、详细设定及从未公开过的隐藏设定等,让玩家以前所未有的方式享受「七龙珠」所带来的感动,并在辽阔的场景中体验史无前例的大规模「七龙珠Z」战斗。

敬请期待以「七龙珠Z」的世界为舞台展开的悟空体验动作RPG《龙珠Z:卡卡罗特》!

预告截图:

1

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多