首页 网游游戏 网游资讯

外媒泄露《最终幻想7重制版》发售日:今年冬天

外媒GameSpot意外提前发布了一篇新闻,标题为“《最终幻想7:重制版》在E3 2019公布了游戏的发售日”,虽然很快将这篇文章撤下,但还是有人记录下了文章的内容,文章内容称《最终幻想7:重制版》将于今年冬天发售(2019年第四季度-2020年第一季度间),依据是副标题“Winter Is Coming”。

1

推主调侃道“这可能是个坏消息”,因为“在全球变暖的影响下,我们不会有‘今年冬天’这种说法,所以SE没可能解锁这一游戏了”。玩笑归玩笑,尽管之前GameSpot也曾准确泄露过《最终幻想15》的发售日,但毕竟不是官方的明确说法,目前还无法完全保证消息的真实性,SE发布会将于北京时间6月11日上午9点举办,请等待届时官方公布游戏的更多消息。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多