首页 网游游戏 网游资讯

EDG三连胜 队友吐槽听不懂林辰佑普通话 英雄联盟夏季赛

6月13日消息,据新京报报道,6月12日晚,英雄联盟职业联赛夏季常规赛中,EDG以2比0击败BLG战队,赢下该赛季的3连胜。

80cb39dbb6fd5266b601465b9be0602fd5073657

赛后采访时,李汭燦(ID:Scout)和林辰佑(ID:Jinoo)都是韩援选手,林辰佑口音令队友难解其意。李汭燦表示:“我们大部分时间还是用韩语交流,他的汉语口音我听不懂。”

下一场EDG将对战iG战队,在过去一年中,EDG从未赢过iG。虽然近期iG战队状态并不好,但EDG依然会认真对待接下来的比赛,教练说:“虽然我们状态会变得更好,但iG战队还是特别厉害,我们在接下来的比赛中还要更注意一些。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多