首页 网游游戏 网游资讯

马桶哥离队 Liquid液体战队作为组队最久的队伍还剩下谁?

【TechWeb】北京时间6月12日深夜,Liquid液体战队官方宣布战队一号位马桶哥离队。

官宣之时,Liquid液体Kuroky、奇迹哥、MindContro、马桶哥和GHl五人是《DOTA2》职业历史上组队最久的队伍,他们的组队记录最终停在了829天。

目前举例本赛季最后一个Major近不到十天,Liquid液体突然宣布队员离队,这对于任何一支战队来说都不是一件好事。

Liquid官方也发表了对于马桶哥的致谢信,并表示这件事情是询问过马桶哥本人的意愿,而马桶哥据说也是对这件事情表示乐观,并在积极寻找下家争取能进入本次Ti9。而Liquid在震中杯之前宣布这件事情,也是为了能有余地让自己找到合适的人选来参加本赛季最后一个Major。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多