首页 网游游戏 网游资讯

华为云电脑与网易游戏合作:手机上也能玩《逆水寒》

根据华为无线网络微信公众号的消息,华为X Labs就和网易游戏雷火游戏部进行了联合技术攻关,完成了对目前市面上最大的国产电脑客户端游戏——《逆水寒》的优化配置,并且正式上线华为云电脑。

据介绍,上线华为云电脑之后,游戏在云端服务器运行,并将渲染完毕后的游戏画面压缩后通过网络传送给用户,同时向上传输用户操作。云游戏使用的技术类似于视频串流技术,但串流的信号不仅包含视频画面,还包括用户的操作,因此对网络的延迟有很高的要求。

华为表示,华为X Labs和云电脑团队为云端运行逆水寒进行了适配调优,EMUI8.0及以上版本的华为和荣耀品牌手机或者平板用户可以率先体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多