首页 网游游戏 网游资讯

IG中单Rookie返回韩国 Rookie为什么返回韩国谁来顶替IG如何自处?

【TechWeb】6.13日下午,IG电子竞技俱乐部英雄联盟分部官方微博发布一则通知。

通知内容是:IG.LOL战队选手Rookie由于家人身体欠佳需要赞回韩国一段时间,缺阵期间,中单位置暂由二队IG.Y的中单选手Xin(IG.Forge)代替参赛。

据悉,Rookie的归队时间另行通知,也就是说不知道什么时候才能回来。

不少IG战队的粉丝为此捏了一把汗,毕竟现在是夏季赛时间,夏季赛的成绩好坏关系到能否拿到S9世界赛的门票,而且新中单的实力也未知。只能祝福Rookie家人的身体能赶快好起来,然后回到IG给粉丝们一颗定心丸了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多