首页 网游游戏 网游资讯

E3 2019:《最终幻想7:重制版》加长版预告 蒂法、萨菲罗斯登场!

Square Enix在今天的E3发布会上公布了《最终幻想7:重制版》的加长版预告,大家梦寐以求的女神蒂法终于露面,预告中还展示了她的部分战斗画面。

在这支预告片中,我们可以看到克劳德骑着摩托攻击敌人的场景,克劳德与蒂法并肩战斗的画面也让人心潮澎湃,最后在烈火之中,克劳德与萨菲罗斯正面对峙,气氛剑拔弩张。

《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆PS4平台,敬请期待。

gamersky_01small_02_20196111034128

gamersky_01small_02_20196111035660

gamersky_03small_06_201961110349DB

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多