首页 网游游戏 网游资讯

【游戏】iG为何离开rookie 没有rookie的iG何去何从?

iG为何离开rookie,没有rookie的iG何去何从?

事情还得从近日IG官博宣布的消息说起,IG官博称“IG的主力选手之一Rookie离开队伍返回韩国,什么时候回来还不知道,原因是因为Rookie的家人生病了,很严重所以Rookie回去也是无奈之举,但是距离洲际赛就剩下半个月的时间了,Rookie很可能会错过这次洲际赛比赛!”

iG为何离开rookie?有分析称,宝蓝上场其实是在释放一个信号,或许Rookie是宝蓝离开的因素之一,看来IG内部矛盾正在积极调整之中。

分析称,现在宝蓝上场,其实从某种层面上看,IG战队的内部矛盾应该是得以缓解了。前脚Rookie离开,后脚宝蓝就上场了,虽然可以理解为:战队在脆弱时宝蓝不忍心而挺身而出。但有没有可能是宝蓝与Rookie不合,现在战队整体情绪失控,成绩下滑后Rookie自责立场,然后宝蓝释然了。为什么会有这样的想法呢,因为Rookie称自己回国探亲,但眼尖的网友发现,回国之后的Rookie并没有停下来,而是很快就打起了RANK,这一现象难道不可疑吗?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多