首页 网游游戏 网游资讯

中文传媒:子公司与动视暴雪联合开发“使命召唤”IP游戏协议终止

今日,中文传媒发布公告称,其控股子公司智明星通此前与动视暴雪签订合作协议,智明星通将以《Call of Duty:使命召唤》IP为背景,与动视暴雪联合开发并发行一款策略类手机游戏。该游戏自2019年4月开始在英国、新加坡等国家进行公测,游戏表现一直未达到双方满意的程度。近日,双方在关键问题上达成一致,终止双方基于《Call of Duty:使命召唤》IP联合开发游戏的合作协议。

《使命召唤》是由动视暴雪于2003年最初制作发行的FPS游戏系列,该系列已发布正式作品至第十五部。5月31日,动视正式公布了今年《使命召唤》系列新作——《使命召唤16:现代战争》的首支预告片,该游戏预计将于10月25日正式发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多