首页 网游游戏 网游资讯

《侠客风云传OL》上线新版本:剧情、系统等多方面更新

【TechWeb】6月20日消息,今日《侠客风云传OL》迎来1周年生日,并上线新版本,新版本在剧情、系统、优化等多方面进行了更新。

其中,最具特色的要数“前尘旧梦”系统,这是《侠客风云传OL》特意为喜欢《侠客风云传》单机作品的用户打造的沙盒剧情系统,该系统将保留单机武侠丰富的剧情内容,同时根据玩家对于不同问题的选择,直接影响剧情走向和结局。

在玩家剧情通关后,能保留少量的属性进入下一周目再次体验不同的剧情线路和结局。这样的沙盒元素可以打破传统线性剧情的格局,增加剧情内容的“耦合性”,提高玩家的游戏乐趣。

此外,周年版本还将新增一位“超凡入圣”品质的侠客“圣谷月轩”,“圣谷月轩”在游戏中的定位是一个辅助类型的拳师,站在队伍的最前排,承受攻击并辅助队友,是一位真正意义上的奉献型少侠。

同时,全新的皮肤系统也会和玩家见面,本次会推出首个侠客皮肤,即独臂狂侠“入魔者”,并对“巅峰竞技场”玩法的布阵、每日任务数量及奖励、新手期任务及活动奖励进行了全面优化。

据悉,除了版本更新外,《侠客风云传OL》还设计了“周年锦鲤”、“红包任务”等福利活动。

QQ图片20190620092912

QQ图片20190620092915

QQ图片20190620092907

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多