首页 网游游戏 网游资讯

《只狼:影逝二度》美艳女忍Mod 《死或生》小姐姐前来参战

国人Mod制作者CatFood近日在Nexusmod分享了他全新制作的《只狼:影逝二度》福利Mod,这款Mod可以将主角狼的模型替换为《死或生5》中的几位小姐姐,一起来欣赏一下。

gamersky_01small_02_20196241429AC3

根据制作者介绍,本款Mod可以将主角的模型替换为《死或生5》中的绫音、霞以及红叶。打上Mod之后在播放过场动画时武器贴图可能会出现错乱的情况,正常游玩时则没有问题。

CatFood也在帖文中贴上了《只狼》女性声音Mod,搭配使用效果更佳。感兴趣的朋友可以前往Nexusmod下载使用。

点击下载

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多