首页 网游游戏 网游资讯

刀塔自走棋6.26更新 双人模式上线 新羁绊新棋子天涯墨客登场

【TechWeb】刀塔自走棋在6.26进行了一次史诗级的大更新,一起来看看更新内容吧。

timg

这次更新中,添加了新的棋子:大魔导师(神/巫师)和天涯墨客(恶魔/巫师)。随之到来的还有新的职业:巫师。因为天涯墨客和大魔导师的出现,出现的种族和职业羁绊有:6亡灵,6野兽,6工匠,4娜迦和9法师。这次的更新还添加了新的游戏模式地图,现在有三张地图:1x8天梯模式(默认)、1x8休闲模式、2x4休闲模式。休闲模式的游戏将不计天梯段位分数,但会照常掉落基础战利品糖果哦。

2x4是一种非常有趣的甜蜜双排模式游戏,你和你的队友共享信使生命值,对抗其他三个队伍。你可以使用信使的“邮递棋子”技能和队友互相支援棋子和装备。非常建议邀请你的好友做你的双排队友!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多