首页 网游游戏 网游资讯

SKT终止连败 SKT击败KT终止五连败

在今晚刚刚结束的LCK夏季赛上,SKT以2:0在通讯社大战中击败了老对手KT,这也是SKT在五连败之后终于迎来的胜利。

上一个赛季,这两队几乎就是第一第二的排名。但是S9夏季赛,他们两队几乎是垫底。尤其是SKT,面对5连败的打击,队内气势一度低迷。

不过,虽说SKT2:0击败了KT,但全场比赛双方都失误了很多。用LOL网友的话就是,双方似乎都不想赢,各种拼失误。

QQ截图20190627235617

在赛后采访中,faker透露,在今天比赛开始之前,我跟队友开玩笑说,我们一起十三连胜吧。

不过,SKT能否借助这次胜利回归巅峰状态,还要看7月的洲际赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多