首页 网游游戏 网游资讯

闪耀暖暖获得版号 最新一批国产网络游戏版号下发

今日,国家新闻出版广电总局发布2019年6月份国产网络游戏审批信息,包括西山居《剑网3》客户端、网易《量子特攻》、完美世界《我的起源》与《神雕侠侣2》、《闪耀暖暖》、《斗罗十年-龙王传说》等。

《剑网3》是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。

《量子特攻》是网易推出的全自由沙盒竞技手游,在生存射击的玩法下加入了沙盒建造玩法。

《我的起源》以生存创造、复苏世界文明为主题,是由完美世界游戏·冰封互娱研发,腾讯发行的一款重建崩坏世界的沙盒进化手游。《神雕侠侣2》则是完美世界出品的3D回合制MMORPG手游。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多