首页 网游游戏 网游资讯

《英雄联盟(LOL)》2019洲际赛开打!LPL队伍首日四场比赛

《英雄联盟(LOL)》2019洲际赛(亚洲对抗赛)今日正式在韩国首尔举行,LPL赛区共有iG、JDG、TES和FPX四支队伍出征。而在首日的小组赛上,三支LPL队伍将迎来四场比赛,第一场由JDG对阵DBL。iG的第一场比赛将在7月5日开打,对阵FW。

具体赛程表:

gamersky_01small_02_20197414285B7

小组赛阶段将会在7月4日和7月5日进行,比赛从北京时间下午3点开始。半决赛和决赛将会在7月6日和7月7日进行,两场比赛都是在北京时间下午4点开始。

在往年两届的洲际赛上LPL赛区表现抢眼,两次冠军奖杯均由LPL队伍夺得,希望今年LPL能再创辉煌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多