首页 网游游戏 网游资讯

《炉石传说》怪盗火焰节乱斗模式揭晓 怪盗火焰节乱斗模式详细内容抢先看

据国外《炉石传说》网站Out of Cards消息,新的火焰节乱斗模式“黑石山大冲撞”(Blackrock Crash)将加入游戏,同时将一张过去的卡背“炎魔之王”带回给玩家。

0dd7912397dda144b6290d3b59e1c2a70df486f6

数据挖掘显示,这个新的乱斗模式将是一个单人的PVE模式,玩家将通关黑石山,击败各个首领。作为奖励,炎魔之王卡背将给予那些通关的玩家。活动期间还会有一些特殊任务,包括:

攀登黑石山:通关一次达拉然大碰撞;奖励:炎魔之王卡背任务2:使用拉法姆通关一次达拉然大碰撞;奖励:拉法姆的阴谋x1任务3:通关一次达拉然大碰撞且用时低于1小时;奖励:青铜龙x1任务4:通关一次达拉然大碰撞且用时低于40分钟;奖励:复生大盗x1活动期间,还会有一个“大坏蛋拉格纳罗斯”出现在游戏中,生命值为1500,需要玩家合力将他击倒,类似于之前的众人击败巫妖王。

5d6034a85edf8db1526b4176e275cf51564e7432

在这个乱斗中玩家将会扮演怪盗军团的成员,使用如下角色与英雄技能:

79f0f736afc379318f6cd8211c92a54043a91109

玩家在乱斗中遭遇到的敌人则包括下图所示的角色,都是黑石山的火焰版本中出现的首领:

72f082025aafa40f1ffe64c44732114a78f0194e

火焰节乱斗何时上线尚不清楚,但其奖励老卡背的做法不得不说是一个很好的决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多