首页 网游游戏 网游资讯

SE确认《最终幻想7:重制版》PS4独占:无计划登陆其他平台

据外媒报道,Square Enix的发言人表示《最终幻想7:重制版》将会在2020年3月3日在PS4平台发售,没有登陆其他平台的计划。

gamersky_01small_02_2019711209EE2

昨天Xbox德国的Facebook意外“泄露”《最终幻想7:重制版》将于2020年3月3日登陆Xbox One平台,不过很快将此消息删除,之后Xbox德奥瑞的市场社交主管Maxi Graff表示这完全是团队的内部错误所致,然而依然有很多玩家抱有本作会推出Xbox One版本的希望,但是经过SE发言人此番确认后,大家的幻想成功破灭了。

gamersky_02small_04_20197112093F6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多