首页 网游游戏 网游资讯

《生化危机5》《生化危机6》10月29日登陆Switch 《生化危机》合集同日发售

卡普空宣布,《生化危机5》和《生化危机6》将在今年10月29日登陆任天堂Switch平台,游戏为数字版,分别售价29.99美元(约合人民币206元),均包含游戏发售以来的所有DLC。

gamersky_01small_02_20197178411FA

与此同时,10月29日当天还会通过北美零售商发售《生化危机4》《生化危机5》《生化危机6》的合集版,售价为59.99美元(约合人民币412元),均包含所有DLC。其中《生化危机4》是实体版,而《生化危机5》和《生化危机6》是数字下载码。如果三个游戏都想要收入囊中的话,合集版更划算一些。

gamersky_02small_04_20197178419CF

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多