首页 网游游戏 网游资讯

LPL更新主客场门票观赛入场规则 整顿赠票炒票黄牛现象

【TechWeb】2019年7月22日13点23分,英雄联盟赛事官方微博发布了一则赛事主客场门票观赛入场规则的更新公告。

QQ图片20190722152918

以下为公告内容:

亲爱的召唤师,为了保障玩家能够获得更好的赛事服务权益,同时优化购票及检票流程,自7月22日起开售的门票(即7月29日起的比赛),所有主场观赛召唤师需持本人购票身份证件入场,非本人且非购票身份证将无法入场。

中国大陆用户可使用购票身份证入场,中国香港、中国澳门用户可使用购票回乡证入场,中国台湾用户可使用购票台胞证入场,海外用户可使用购票护照入场。

英雄联盟赛事运营团队

近来,有许多英雄联盟的粉丝在微博抱怨说道,有一些场馆的门票因为粉丝众多,场馆火爆,因此场馆门票特别难买。考虑到或许有黄牛囤票的现象,这次英雄联盟赛事官方发布的消息可以说是在根本上给了黄牛党重重一击,相信各位粉丝也能够很舒服的买到喜欢的战队的场馆门票了。

LPL的夏季赛可谓是进行到激烈的时间段了,希望各个LPL的战队都能在夏季赛中取得好成绩!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多