首页 网游游戏 网游资讯

基努·里维斯喊话中国玩家:我迫不及待想和你们去探索!

CDPR官微发布消息,基努·里维斯遥祝CDPR首次中国玩家见面会成功,并录了一段语音向中国玩家问好,快一起来听听吧!

音频链接>>>>

gamersky_02small_04_20197221955C23

基努·里维斯在这段语音中表示:“嗨,中国的铁子们,我是基努·里维斯,《赛博朋克2077》中强尼·银手的扮演者,我已经迫不及待想和你们一起探索更多内容了!”

gamersky_01small_02_20197221955778

此前,CDPR官方宣布将于今年8月2日举办首届CDPR中国玩家见面会,届时开发团队成员将莅临见面会现场,敬请期待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多