首页 网游游戏 网游资讯

腾讯发布宝可梦作品招聘启事:需3年以上3A制作经验

腾讯天美工作室发布了两则招聘启事,为他们在洛杉矶地区的工作室分别招聘一位游戏创意总监和制作人,来打造一款“世界级”的作品,了解并对宝可梦怀有热情则是招聘的加分项,而且都需要拥有10年以上的游戏产业经验,以及3年以上的3A游戏制作经验。

gamersky_01small_02_2019723925B6A

gamersky_02small_04_201972392537B

根据介绍,天美目前正在打造一个国际化的团队,他们也与一款全球知名的品牌进行了合作,希望为玩家们带来“真正的全球知名的核心游戏”。

昨天腾讯宣布,天美工作室将与宝可梦公司合作,共同开发新款游戏,后者则是任天堂以宝可梦品牌管理为目的设立的公司,涉及到游戏、电影动画和周边商品等各个领域。

gamersky_03small_06_20197239258E3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多